Alle Beiträge von André

Verlosung: Olde York

Am 05.06.2014 sind Olde York aus NYC mal wieder bei uns im Bastard Club.  Nach ihrem Besuch im Januar 2013 bringen sie uns auch im Juni wieder eine gehörige Portion HC aus New York City mit.

Natürlich haben wir wieder exklusiv die Möglichkeit,  2 x 1 Gästelistenplatz für das Konzert an Vereinsmitglieder zu verlosen.  Alles was ihr dafür tun müsst, ist uns bis spätestens Dienstag, 03.06.2014 18:00 Uhr eine E-Mail mit Betreff  „Ich will Olde York sehen“ an vorstand@hc-family.de zu schicken.

Noch kein Mitglied? Kein Problem, das Anmeldeformular findet ihr hier:

Anmeldeformular

Falls ihr immer noch nicht überzeugt sein solltet, gibt es hier eine kleine Kostprobe: